Новости в России и мире

Девятнадцатилетний кондуктор новосибирского автобуса обвиняется в нанесении тяжелых телесных повреждений семидесятидвухлетнему пассажиру.

Инцидент произошел в августе 2014 года в Кировском районе Новосибирска. Пенсионер пытался догнать автобус, отъезжающий с остановки «Рабочая», и для привлечения внимания водителя ударил по нему сумкой. Автобус остановился, оттуда вышел кондуктор и ударил пожилого мужчину по лицу, от чего тот потерял равновесие и упал. Когда он поднялся и стал пытаться войти в автобус, кондуктор преградил ему путь и продолжил его избивать.

Итак, попытка войти в автобус закончилась для пенсионера переломом основания черепа и другими серьезными травмами. Пассажиры автобуса оказали пострадавшему первую медицинскую помощь и вызвали скорую, а также полицию.

Задержание кондуктора не заняло много времени, так как полицейским был известен номерной знак автобуса. Своей вины задержанный не отрицал.

Сегодня читают:
Беспорядки в Бельгии набирают обороты

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector