В Новосибирске кондуктор избил пенсионера

Девятнадцатилетний кондуктор новосибирского автобуса обвиняется в нанесении тяжелых телесных повреждений семидесятидвухлетнему пассажиру.

Инцидент произошел в августе 2014 года в Кировском районе Новосибирска. Пенсионер пытался догнать автобус, отъезжающий с остановки «Рабочая», и для привлечения внимания водителя ударил по нему сумкой. Автобус остановился, оттуда вышел кондуктор и ударил пожилого мужчину по лицу, от чего тот потерял равновесие и упал. Когда он поднялся и стал пытаться войти в автобус, кондуктор преградил ему путь и продолжил его избивать.

Итак, попытка войти в автобус закончилась для пенсионера переломом основания черепа и другими серьезными травмами. Пассажиры автобуса оказали пострадавшему первую медицинскую помощь и вызвали скорую, а также полицию.

Задержание кондуктора не заняло много времени, так как полицейским был известен номерной знак автобуса. Своей вины задержанный не отрицал.



Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.