Жителя Томской области загрыз медведь

Как сообщил охотовед Александровского района Виктор Иванов, 21 сентября 2014 года двое жителей города Стрежевой Томской области подверглись нападению медведя.

Семейная пара решила выехать на своем автомобиле в район аэропорта, чтобы выгулять собаку. Закончилась прогулка весьма плачевно. На супругов напал медведь, в результате чего мужчина погиб, а женщина получила тяжелые повреждения и попала в реанимацию.

Медведь был убит охотниками в тот же день. Его тело отправлено на экспертизу для тщательного исследования и выяснения причин нападения. Иванов считает, что скорее всего медведь уже был ранен, иначе просто так он бы не напал на людей.

В 2014 году в Томской области было зафиксировано несколько случаев, когда медведи выходили из леса в населенные пункты. Происходит это по причине низкого урожая дикоросов, которыми обычно питаются медведи в лесу. Это и заставляет их искать пищу в другом месте.

Пройти тест на знание блюд СССР, которые могут вспомнить не все!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.