Новости в России и мире

654675787687

По данным сайта www.ufa.aif.ru, сотрудница Роспотребнадзора наложила на себя руки после разговора с начальством.

Как именно произошло самоубийство Ольги Сидорчевой — пока не разглашается. Но, известно, что трагедия произошла ночью с 18 на 19 мая 2019 года.

Стоит заметить, что Ольга в недавнем времени занималась делом бизнесмена А.Мухамедьярова. Она приостановила на время работу магазина-кафе «Ферма», так как было выявлено немало нарушений. Общая сумма для исправления недочетов в работе составила примерно около миллиона рублей. Предприниматель посчитал, что для этого нет веских оснований и обратился за помощью к врио главы республики Р.Хабирову.

17 мая Хабиров поручил начальнику Роспотребнадзора основательно разобраться в сложившейся ситуации.

Ольга оставила предсмертную записку. Суть написанного заключалась в том, что она при совершении самоубийства не думала об этой ситуации. Она просто решила, что так будет лучше для всех.

Признают ли начальника Роспотребнадзора виновным в серьезном разговоре, который привел к таким действиям, — покажет следствие.

Сегодня читают:
Житель Екатеринбурга влюбился в женщину старше себя на 16 лет и маниакально преследует ее

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector