Новости в России и мире

В Япониистремительно распространяется лихорадка деньге. Число заболевших за последнеевремя составило уже 144 человека. По сообщению министерства здравоохранениястраны, в столице страны выявлен очередной парк, могущий быть местом заражения людейэтим заболеванием. В закрытых и ограниченных для посещения парков проводятся дезинфекционныемеры.

Первый разболезнь появилась в конце лета текущего года после семидесяти лет затишья.

Лихорадку денгераспространяет особый вид комаров под названием Aedes Aegypti. Они имеютсвойство размножаться в чистой стоячей воде. Инкубационный период длитсяпять-десять дней. От данного заболевания нет ни лекарств, ни вакцин. Начинаетсяоно внезапным повышением температуры и сопровождается сильной суставной иголовной болью, реже высыпанием на теле.

По статистике лихорадкойданного вида ежегодно болеют до ста миллионов жителей тропических исубтропических зон.

Сегодня читают:
Азербайджанские войска вошли в Кельбаджарский район Карабаха

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector