С рейса Новосибирск-Норильск сняли за устроенный дебош пьяную пассажирку

Двадцать шестого сентября с авиарейса Новосибирск – Норильск в аэропорту Толмачево пришлось снять пассажирку, которая устроила дебош на борту самолета.

Женщина вела себя неадекватно: нецензурно выражалась, махала руками, мешая пассажирам, не реагировала на просьбы бортпроводников. Пришлось вызывать сотрудников транспортной полиции для того, чтобы доставить ее в дежурную часть аэропорта.

33-летняя жительница Алтайского края перед полетом изрядно выпила, за что и поплатилась наказанием в виде снятия с рейса и составлением административного протокола. После этого обским городским судом она была приговорена к административному аресту на 7 суток за хулиганство.

Напомним, что в начале лета нынешнего года в Государственную Думу внесен законопроект, который устанавливает штрафные санкции для пассажиров: до 300000 рублей за нарушения ими правил поведения на борту авиалайнера. Если же хулиганские действия привели к значительному ущербу, то срок тюремного заключения может составлять до десяти лет.

Читайте также:
Ученые выяснили:разговоры по мобильному телефону перед сном вызывают бессонницу


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.