Новости в России и мире

Двадцать шестого сентября с авиарейса Новосибирск – Норильск в аэропорту Толмачево пришлось снять пассажирку, которая устроила дебош на борту самолета.

Женщина вела себя неадекватно: нецензурно выражалась, махала руками, мешая пассажирам, не реагировала на просьбы бортпроводников. Пришлось вызывать сотрудников транспортной полиции для того, чтобы доставить ее в дежурную часть аэропорта.

33-летняя жительница Алтайского края перед полетом изрядно выпила, за что и поплатилась наказанием в виде снятия с рейса и составлением административного протокола. После этого обским городским судом она была приговорена к административному аресту на 7 суток за хулиганство.

Напомним, что в начале лета нынешнего года в Государственную Думу внесен законопроект, который устанавливает штрафные санкции для пассажиров: до 300000 рублей за нарушения ими правил поведения на борту авиалайнера. Если же хулиганские действия привели к значительному ущербу, то срок тюремного заключения может составлять до десяти лет.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector