Новости в России и мире

По результатам недавно проведенных исследований шведских ученых-демографов было выявлено, что дети с ожирением во взрослом возрасте будут получать более низкую заработную плату, в среднем на 18% меньше своих сверстников, не страдающих в детстве от лишнего веса.

В широкомасштабный национальный эксперимент было вовлечено порядка 145000 граждан шведского государства.

Ранее отмечалось, что лишь женщины с избыточным весом менее успешны в продвижении по службе. Однако после проведенных исследований оказалось, что такая закономерность характерна и для представителей сильной половины человечества. Причем, критическим, по мнению исследователей, является ожирение в подростковом возрасте, которое сопровождается, как правило, не лучшими учебными успехами и насмешками со стороны сверстников, способствующих развитию низкой самооценки.

Сегодня читают:
Азербайджанские войска вошли в Кельбаджарский район Карабаха

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector