Новости в России и мире

В текущем году в Соединенных Штатах была оформлена опека над школьником из России. Тем самым нарушен один из основополагающих принципов программы обмена, по которому российские учащиеся должны обязательно возвращаться на родину.

Из-за этого случая в РФ была приостановлена программа обмена Future Leaders Exchange. Американским послом в Российской Федерации было заявлено, что данная информация поступила в американское посольство от российских властей.

Программа обмена учащимися старших классов, известная как Future Leaders Exchange, носила некоммерческий характер, позволяя ребятам бесплатно учиться и в американских семьях в течение одного года.

Данная программа существует достаточно давно. Благодаря ей за последние двадцать лет порядка восьми тысяч школьников жили и совершенствовали языковые навыки, обучаясь в США

Российская сторона пока никак не комментирует событие.

Сегодня читают:
Сергей Собянин оценил вероятность введения в столице комендантского часа

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector