Новости в России и мире

Современные исследования чикагских ученых выявили тот факт, что бессонница зависит не от продолжительности сна, а от его качества. Как правило, в основном от бессонницы страдают пожилые люди. Для сохранения физического и психического здоровья и нормального функционирования головного мозга, человеку следует спать 7-8 часов. Однако, многие отмечают, что даже после долгого сна не чувствуют себя бодрыми и отдохнувшими. Обычно люди жалуются на проблемы с засыпанием, а также частые пробуждения по ночам. Многие имеют привычку слишком рано просыпаться по утрам, после чего им очень трудно заснуть. Людям, страдающим бессонницей, следует помнить, что недостаток сна может приводить к тяжелым последствиям для организма, особенно страдает нервная система: повышается уровень тревожности, накапливается стресс. Чтобы высыпаться и начинать свой день бодрым и здоровым, необходимо засыпать в хорошо проветренной комнате, плотно задвинув шторы и оградив себя от излишнего шума.

Сегодня читают:
Си Цзиньпин призвал ускорить модернизацию армии

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector