Таинственная фигура на Марсе: инопланетянин или ангел?

Находящийся более двух лет на поверхности Красной планеты марсоход Curiosity, сделал сенсационные снимки. Кадры, снятые еще в мае 2014, недавно были обнародованы во Всемирной паутине и породили шквал обсуждений.

На снимках запечатлена некая светящаяся фигура. Неизвестное существо, похожее не то на ангела, не то на пришельца, вызвало массу гипотез о происхождении, как среди обывателей, так и в научном сообществе.

И хотя среди пользователей Интернета ходят догадки, что жизнь на Марсе есть, специалисты из Nasa, после ряда проведенных анализов, единодушны во мнении, что таинственная фигура не более, чем блик или вспышка света.

Ранее, разногласие среди ученых вызвали снимки камней с марсианской поверхности, выложенных в виде «светофора». Функцией камней, судя по всему, также было регулирование движения. Однако такое предположение показалось исследователям чрезмерно фантастичным и было отвергнуто.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.