Пожилая жительница Казани выпрыгнула с пятнадцатого этажа

13 октября 2014 года в Авиастроительном районе Казани 56-летняя женщина покончила жизнь самоубийством, выбросившись из окна собственной квартиры, расположенной на пятнадцатом этаже. Соседи погибшей рассказали, что она пыталась добровольно уйти из жизни уже не один раз. Скорее всего, причиной такого желания женщины было ее одиночество.

Погибшая рано потеряла всех родных, кроме сестры, которая не так давно поселилась вместе с ней, чтобы помочь ей справиться с затянувшейся депрессией. Однако не помогло женщине ни пребывание на лечении в стационаре, ни сеансы психолога, к услугам которого ей посоветовала прибегнуть сестра.

Психолог Рамиль Гарифуллин, который довольно широко известен в Казани и практикует еще с 1991 года, сообщил о том, что подобное происшествие в его практике встречается впервые. Он совершенно искренне полагал, что сможет помочь женщине, но она погибла ровно за день до предстоящего сеанса психотерапии, который должен был быть вторым по счету.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.