Новости в России и мире

90 американских толстяков и толстушек похудели, каждый день поедая блюда из картошки. Диетологи, которые проводили эксперимент, считают это достаточным основанием для того, чтобы перевести картофель из разряда «ожиряющих» продуктов в разряд катализаторов похудения.
Эксперимент провели в Иллинойсе. Три месяца каждый из нуждающихся в коррекции веса один раз в день непременно ел картофель. Исследования проводились в трёх группах – двум были предписаны различные системы контроля питания, участники третьей ели всё, что заблагорассудится. Картошка не помешала скинуть вес никому.
Катализатором похудения «земляное яблоко» становится, если есть его правильно. Картофель для худеющих должен быть запечен или отварен, в жареном виде его лучше вообще не есть и не гарнировать им рыбу и мясо. Лучшее сочетание – с овощами. Хорошая новость не касается диабетиков и тех, у кого проблемы с поджелудочной – им вообще с картошкой нужно быть осторожными.

Сегодня читают:
Михаил Ефремов выплатил семье пострадавшего 2.4 миллиона рублей и надеется на пересмотр приговора

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector