Американские учёные разрешили толстякам картошку

90 американских толстяков и толстушек похудели, каждый день поедая блюда из картошки. Диетологи, которые проводили эксперимент, считают это достаточным основанием для того, чтобы перевести картофель из разряда «ожиряющих» продуктов в разряд катализаторов похудения.
Эксперимент провели в Иллинойсе. Три месяца каждый из нуждающихся в коррекции веса один раз в день непременно ел картофель. Исследования проводились в трёх группах – двум были предписаны различные системы контроля питания, участники третьей ели всё, что заблагорассудится. Картошка не помешала скинуть вес никому.
Катализатором похудения «земляное яблоко» становится, если есть его правильно. Картофель для худеющих должен быть запечен или отварен, в жареном виде его лучше вообще не есть и не гарнировать им рыбу и мясо. Лучшее сочетание – с овощами. Хорошая новость не касается диабетиков и тех, у кого проблемы с поджелудочной – им вообще с картошкой нужно быть осторожными.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.