Новости в России и мире

5657687687

Модное сейчас вегетарианское направление дает осечки. Например, женщина с Великобритании рассказала миру о том, что после того, как она лишила свой организм пищи животного происхождения, она потерла волосы.

Джессика Дрю сообщает о том, что от употребления молочных продуктов она отказалась уже давно. Вот и пришло время убрать из рациона мясо. «Все больше и больше знакомых пробовали сделать это, — говорит она». Красавица решила, что с отказом от мяса также не будет никаких проблем.

В первые дни девушка заметила даже прилив сил и бодрости. Она сама отметила свою повышенную активность и работоспособность. Но спустя несколько недель наступило жестокое разочарование в диете: «Я «линяла» по всему дому, — вспоминает она. — Кое-где волосы на голове стали жидкими, особенно спереди. Это меня смущало».

Но Джессика не отказалась от своего кардинального плана в питании. Правда, заметила, что спустя уже несколько месяцев прибавилась и невероятная сонливость и усталость. Для того, чтобы проснуться к нужному часу, Дрю приходилось ставить сразу несколько будильников.

Девушка надеется, что причиной такого состояния стало то, что в рационе не хватало кератина, а она на это не обратила внимание. Сейчас новоиспеченная вегетарианка пытается восполнить этот необходимый для ногтей и волос элемент, употребляя бобы, чечевицу, соевое молоко, нут. В скором времени станет понятно только ли в данном моменте была проблема Дрю.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector