Праздник милой дочки Виктории Бони

боня

Виктория Боня устроила для своей дочери незабываемый день рождения в Монако. Анджелина была стильно одета и красовалась с очаровательной прической, которую мама сделала сама.

Анджелине Летиции Смерфит 17 марта исполнилось 7 лет. Виктория сообщила, что этот день очень трогательный для нее. Пост в Инстаграм получил много комментариев и лайков от поклонников девушки. Фанаты пришли в полный восторг от фотоснимков, на которых Виктория поправляет платьице звездной дочке. Счастливые флюиды просто витают в воздухе в этом кадре. Но еще больше поклонников обрадовали фото, на которых Боня показала личико своей принцессы. Подписчики отметили, что девочка настоящая красавица, как и мама.

Виктория Боня просто обожает карликовое государство. И, судя по всему, она провела там несколько лет своей жизни. До замужества, девушка много путешествовала по миру, но влюбившись в бизнесмена-миллиардера Алекса Смерфита, поселилась именно в этом райском уголке.

Молодые планировали даже обручиться, но, прожив совместно 7 лет, все-таки расстались. Но результатом этого счастливого союза стала прекрасная дочка Анджелина. В настоящее время Виктория Боня сама растит наследницу, однако не ограничивает ее общение с отцом.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.