Шоу-бизнес

боня

Виктория Боня устроила для своей дочери незабываемый день рождения в Монако. Анджелина была стильно одета и красовалась с очаровательной прической, которую мама сделала сама.

Анджелине Летиции Смерфит 17 марта исполнилось 7 лет. Виктория сообщила, что этот день очень трогательный для нее. Пост в Инстаграм получил много комментариев и лайков от поклонников девушки. Фанаты пришли в полный восторг от фотоснимков, на которых Виктория поправляет платьице звездной дочке. Счастливые флюиды просто витают в воздухе в этом кадре. Но еще больше поклонников обрадовали фото, на которых Боня показала личико своей принцессы. Подписчики отметили, что девочка настоящая красавица, как и мама.

Виктория Боня просто обожает карликовое государство. И, судя по всему, она провела там несколько лет своей жизни. До замужества, девушка много путешествовала по миру, но влюбившись в бизнесмена-миллиардера Алекса Смерфита, поселилась именно в этом райском уголке.

Молодые планировали даже обручиться, но, прожив совместно 7 лет, все-таки расстались. Но результатом этого счастливого союза стала прекрасная дочка Анджелина. В настоящее время Виктория Боня сама растит наследницу, однако не ограничивает ее общение с отцом.

Сегодня читают:
Валя Карнавал рассказала о своем отношении к проблеме отцов и детей и не понимает, почему ее травят в соцсетях

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector