Чечня останется без Интернета?

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выступил с серьезным заявлением. По его словам, отключение Интернета будет способствовать миру и правильному воспитанию подрастающего поколения. Кадыров считает, что всемирная сеть играет немаловажную роль в распространении ваххабитской идеологии и радикального ислама, что вынуждает имамов работать в социальных сетях. На встрече с журналистами глава Чечни рассказал, что раньше он мечтал о времени, когда в республике заработает Интернет, а теперь выступает за то, чтобы его отключили, несмотря на то, что это станет большим минусом в социальном, экономическом и политическом плане, это может помочь людям не убивать друг друга.

На недавно прошедшей встрече в Кремле президент страны Владимир Путин уже предупреждал об угрозе отключения Рунета в связи с ростом хакерских атак на российские информационные сетевые ресурсы, в случае если информационная безопасность не будет усилена.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.