Новости в России и мире

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выступил с серьезным заявлением. По его словам, отключение Интернета будет способствовать миру и правильному воспитанию подрастающего поколения. Кадыров считает, что всемирная сеть играет немаловажную роль в распространении ваххабитской идеологии и радикального ислама, что вынуждает имамов работать в социальных сетях. На встрече с журналистами глава Чечни рассказал, что раньше он мечтал о времени, когда в республике заработает Интернет, а теперь выступает за то, чтобы его отключили, несмотря на то, что это станет большим минусом в социальном, экономическом и политическом плане, это может помочь людям не убивать друг друга.

На недавно прошедшей встрече в Кремле президент страны Владимир Путин уже предупреждал об угрозе отключения Рунета в связи с ростом хакерских атак на российские информационные сетевые ресурсы, в случае если информационная безопасность не будет усилена.

Сегодня читают:
США планируют разместить новейшее вооружение около баз российских и китайских подводных лодок

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector