В Кольцово открылся отель капсульного типа


67576576576

Удивительно, но в Кольцово открылся отель капсульного типа. Когда смотришь на эти мини-комнатки, то кажется, что, как минимум, ты переместился на машине времени куда-то в будущее.

Для всех желающих в аэропорту можно отдохнуть или дождаться вылета в капсулах, размер которых составляет 2 на 1.6 метров.

14 человек способен разместить отель одновременно.

Что ждет постояльцев в таком отеле? Вполне себе приличные условия для непродолжительного времяпровождения: двуспальная кровать оборудована удобным матрасом с ортопедической основой, подушки имеют систему памяти, вентиляция, розетки, вай-фай.

Помимо этого в капсуле можно насладиться просмотром телевизора или подправить макияж у зеркала с подсветкой. Для ценных вещей есть даже сейф.

Бела-синяя стилистика капсул с романтичной подсветкой завораживает. Пока не известно какова стоимость за такой номер, и можно ли разместиться в нем вдвоем. Но, интерес к такому роду отелям точно приведет в них немало клиентуры.

Круглосуточная работа капсул может вызвать немалую популярность у любителей интересного отдыха.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.