Новости в России и мире

Белый дом был заблокирован почти на 2 часа вследствие неприятного инцидента.

Неизвестный мужчина попытался проникнуть на его территорию, перепрыгнув через забор. Охранявшие территорию собаки Секретной службы незамедлительно атаковали злоумышленника, после чего он был схвачен спецагентами.

Напомним, что это не первый случай несанкционированного проникновения в резиденцию американского президента посторонних. В сентябре на правительственную территорию проник 42-летний ветеран войны Омар Гонзалес, которому даже удалось войти в само здание Белого дома. Злоумышленник имел при себе нож, а в его машине были обнаружены патроны. Преступник также был задержан и вскоре пройдет психиатрическое обследование.

В связи с этими двумя инцидентами охрана Белого дома была усилена, а директору Секретной службы Джулии Пирсон пришлось покинуть занимаемый пост.

Сегодня читают:
Турция может закрыть границы из-за коронавируса

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector