Общество и события

В здании Казанской ратуши 30 октября будут проходить съемки финальной сцены популярного новогоднего фильма «Елки», на которые приглашаются все желающие. Наряду с профессиональными актерами, у обычных казанцев появится возможность увидеть себя на большом экране и встретить 2015 Новый год за 2 месяца до его прихода.

Для участия в съемках нужно подать заявку по электронной почте. Адрес: elki1914kazan@bazelevs.ru. В письме должны быть: отсканированная страница паспорта с фотографией и фото участника в новогоднем наряде. Женщинам нужно быть в ярких платьях, с макияжем и праздничной прической, а мужчинам – в костюмах и рубашках. Отмечено, что можно приходить в одежде любых цветов, кроме черного. Массовый сбор актеров стартует в 18.00, съемки продлятся 3 часа, до 21.00.

Новая картина – это заключительная кинолента из франшизы «Елки». Действие фильма разворачивается 100 лет назад, но по сюжету будут и сцены из современности.

Сегодня читают:
Эксперты рассказали, по каким признакам можно определить телефонных мошенников

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector