Новости в России и мире

Вчера учащийся старшей школы города Мэрисвилл в штате Вашингтон устроил стрельбу в здании своего учебного заведения. В результате происшествия четыре человека получили ранения, один учащийся был убит, а сам преступник застрелился.

Полицией была установлена личность стрелявшего. Им оказался 14-летний Джейлин Фрайберг. Утром в пятницу, 24 октября, юноша, вооруженный пистолетом, зашел в столовую, когда шел завтрак, и открыл огонь.

Четверо раненых находятся в данный момент в больнице. Состояние трех из них оценивается медиками как критическое, они лежат в операционных.

По свидетельствам знакомых подростка, причиной этому зверскому преступлению мог послужить отказ некой девушки пойти на свидание с Фрайбергом. Парень после этого был очень зол. Предполагается, что среди раненых есть та самая девушка.

Сам преступник был из благополучной семьи, и для всех его поступок стал шоком.

В настоящее время агенты ФБР проводят расследование обстоятельств произошедшего.

Сегодня читают:
США планируют разместить новейшее вооружение около баз российских и китайских подводных лодок

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector