Новости в России и мире

Одним из пользователей Всемирной Сети на снимках, сделанных марсоходом Curiosity, были обнаружены окаменевшие инопланетянин, космический корабль и львиная голова. Обозначив на фото места своих находок, мужчина поспешил сообщить о своих наблюдениях в NASA, однако там проигнорировали его информацию.

Тем не менее, в Интернете разразилась полемика об интересных снимках. Многие пользователи также отметили присутствие на фотографиях необычных объектов. Были высказаны предположения о том, что марсиане обладали технологиями по превращению в камень живых существ. Лишь один момент смутил Интернет-сообщество – то, что космический корабль по габаритам гораздо меньше окаменевшего инопланетного существа.

От NASA по-прежнему нет никаких комментариев. Видимо, столь серьезная организация считает произошедшее очередной Интернет-уткой.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector