Новости в России и мире

СНБО Украины поддержал предложение Петра Порошенко об отмене закона, который предоставлял особый статус Донбассу. Законопроект уже отправлен в Верховную Раду. На юго-востоке довольно спокойно приняли такое решение, а Андрей Пургин, первый вице-премьер ДНР, сказал, что наконец-то Киев совершил хоть один честный поступок.

Также Президент Украины поручил СНБО проверить оснащение военных, участвующих в АТО, и реализовать упрощенную процедуру закупки вооружения. Киев не исключает экономическую блокаду Донбасса, что фактически означает, о продолжении украинскими властями войны.

Тем времен в столице прошли акции протеста, в которых приняли участие военнослужащие 51 бригады. Солдаты вначале лета были оставлены в окружении без какой-либо помощи и ресурсов. В итоге им пришлось перейти на территории РФ. Российские военные вернули солдат на родину, но теперь им грозит до 10 лет тюремного заключения за уклонение от службы.

Сегодня читают:
США планируют разместить новейшее вооружение около баз российских и китайских подводных лодок

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector