Новости в России и мире

Вечером 6 ноября 2014 года в одном из частных домов села Большая Ельня, расположенного в Кстовском районе Нижегородской области, случился пожар.

Скорее всего, возгорание возникло из-за неправильного использования электрических приборов. Когда пожарники добрались до места инцидента, огонь уже начал распространяться по достаточно большой территории. От пожара пострадала мебель, внутренняя отделка дома и постройки, находившиеся во дворе.

Жертвами пожара стали восьмидесятилетняя женщина, сгоревший труп которой был обнаружен в доме, а также двое ее внуков — девочка одиннадцати лет и мальчик четырех лет. Детей вытащить из огня пожарникам удалось, однако они умерли в автомобиле скорой помощи, несмотря на активные реабилитационные действия медиков.

Для установления истинных причин возгорания работниками следственных органов будут проведены соответствующие проверки и экспертизы.

Сегодня читают:
Украина готовит к России многомиллиардный иск

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector