В Нижегородской области сгорела бабушка с внуками

Вечером 6 ноября 2014 года в одном из частных домов села Большая Ельня, расположенного в Кстовском районе Нижегородской области, случился пожар.

Скорее всего, возгорание возникло из-за неправильного использования электрических приборов. Когда пожарники добрались до места инцидента, огонь уже начал распространяться по достаточно большой территории. От пожара пострадала мебель, внутренняя отделка дома и постройки, находившиеся во дворе.

Жертвами пожара стали восьмидесятилетняя женщина, сгоревший труп которой был обнаружен в доме, а также двое ее внуков — девочка одиннадцати лет и мальчик четырех лет. Детей вытащить из огня пожарникам удалось, однако они умерли в автомобиле скорой помощи, несмотря на активные реабилитационные действия медиков.

Для установления истинных причин возгорания работниками следственных органов будут проведены соответствующие проверки и экспертизы.

Пройти тест на знание блюд СССР, которые могут вспомнить не все!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.