Новости в России и мире

В американском журнале Zee News были опубликованы результаты исследований ученых из Университета Огайо на тему похудения.

Исследователи опровергли распространенное заблуждение о стимулирующих к похудению глянцевых журналах со стройными красавицами на обложке. Ранее считалось, что фотографии худых шикарных моделей сподвигали полных девушек к сбросу лишнего веса. После наблюдения за 50 студентками, страдающими избыточным весом, американские ученые пришли к выводу о том, что просмотр модных журналов имеет только одно положительное влияние на испытуемых: улучшает их настроение. После прочтения статей об успехах моделей в доведении до совершенства своих фигур и просмотра глянцевых фотографий девушки действительно начинали задумываться о недостатках своего тела, но дальше мыслей о чудесном преображении дело так и не шло.

Сегодня читают:
В России поставлен абсолютный рекорд по суточному числу зараженных коронавирусом

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector