Новости в России и мире

Следствие просит продлить домашний арест олигарха, владельца АФК «Система», Владимира Евтушенкова.

Согласно мнению следователей, олигарху не стоит смягчать условия ареста. Кроме того, следователи уверены, что Евтушенкову не стоит разрешать прогулки и посещение работы, так как, есть возможность того что он попытается оказать давление на свидетелей по его делу.

Российский олигарх был арестован 16 сентября этого года и по сегодняшний день находится под домашним арестом. Ему вменяется хищение и легализация акций нефтяной компании «Башнефть».

Напомним, что Владимир Евтушенко является одним из богатейших предпринимателей в России. Его личный капитал составляет более 7 миллиардов долларов США. Он занимает 20-е место в рейтинге 200 богатейших людей в России (По версии издания Forbes).

Арбитражный суд Москвы 30 октября удовлетворил иск об изъятии в пользу государства контрольного пакета акций компании «Башнефть», которые принадлежали АФК «Система».

Сегодня читают:
США планируют разместить новейшее вооружение около баз российских и китайских подводных лодок

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector