Происшествия

Российские туристы, отдохнувшие в Шарм-Эль-Шейхе, и летевшие домой в Иркутск, застряли в Красноярске.

Самолет, следовавший из Египта в Иркутск, был вынужден приземлиться в Красноярском аэропорту. Причиной экстренной посадки воздушного судна стали неблагоприятные погодные условия в небе над Иркутском. В городе стоял сильный туман, и поэтом у пилотов не было возможности приземлиться. В результате экстренной посадки вовремя попасть домой не смогли 294 пассажира.

В пресс-службе аэропорта Красноярска сообщили, что все пассажиры севшего самолета прошли таможенный контроль и на данный момент готовятся к вылету в Иркутск, который назначили на 10:50 по местному времени.

А буквально накануне перед этим, сильнейший туман парализовал нормальную работу аэропорта Краснодара. Были задержаны и не смогли вовремя вылететь около 19 рейсов.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector