Новости в России и мире

В интервью телеканалу ABC президент США Барак Обама признался, что он не будет иметь влияния на предстоящей в 2016 году избирательной кампании, поскольку уже сейчас становится ясно, что американцы хотят видеть во главе своей страны нового человека. По мнению главы Белого Дома, таким человеком может стать бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон.

Обама рассказал, что часто общается с женой 42-го президента Америки Билла Клинтона и считает ее своим другом, несмотря на то, что их мнения по некоторым вопросам не всегда совпадают. Тем не менее, американский президент считает это скорее преимуществом, нежели недостатком, ведь отстаивать свои позиции перед вышестоящим лицом может только настоящий лидер.

Помимо этого, Обама заинтересован в победе на президентских выборах кандидата от Демократической партии и пообещал сделать для этого все от него зависящее.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector