Женщина из Новой Зеландии отметила 100-летний юбилей


65456745675

Дожить до 100 лет и увидеть все, что только можно увидеть в этой жизни дано не каждому живущему. Но, некоторым удается перешагнуть эту достойную отметку в век.

Например, жительница г.Мосгил в Новой Зеландии 22 мая отметила свой шикарный юбилей — 100 лет.

Мюриэль Барбара чувствует себя прекрасно, и даже открыла для всех желающих секрет своего долголетия. На самом деле, особой тайны в этом нет, по мнению женщины: здоровый сон и полноценное питание позволяют жить долго и счастливо.

Так же Барбара отметила, что молодость она вела активно: занималась спортом, среди которых был и хоккей. Вообще, долгожительница поведала, что очень любила кататься на коньках и не только в рамках спортивной деятельности, но и просто как приятное времяпровождение.

Мюриэль может гордится четырьмя детьми, которые подарили ей 12 внуков, а те в свою очередь — 21 правнука.

Стоит отметить, что 10 мая 2019 года в Ингушетии скончался самый пожилой мужчина РФ — Аппаз Илиев. Ему было на момент смерти 123 года!

Кстати, специалисты с Канады недавно провели исследование в котором выяснили, что положительные эмоции благотворно сказываются на продолжительности жизни пожилых граждан.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.