Билл Гейтс был замечен в ночном клубе Майями

Билл Гейтс был замечен в ночном клубе Майями

Билл Гейтс был замечен в ночном клубе Майями с полуголыми девицами. Как сообщает сайт www.starhit.ru, 63-летнего миллиардера заметили в необычной для него обстановке и компании. Это было очень необычно! Надо сказать, что Билл Гейтс, несмотря на свое многомиллиардное состояние (более 100.6 млрд долларов), ведет очень скромный образ жизни. Никогда не эпатирует публику, часто ходит без охраны, что для не знающих его людей совершенно непонятно и удивительно.
Человек, который может купить целый город, был замечен однажды стоящим в очереди за гамбургерами в Сиэтле. Тогда снимок этого разлетелся по интернету. Билл — примерный семьянин и меценат, 25 лет живет в браке со своей женой Мелиндой Френч, у них две дочери и сын. Билл Гейтс никогда не был замечен ни в изменах жене, ни в скандалах, ни в непристойном поведении. Что же произошло?
Вездесущие папарацци заметили, что в один из клубов Майями пришел Билл Гейтс с охраной и занял предварительно заказанный столик. Посидев и, возможно, выпив, он пошел на танцпол и стал танцевать в компании нескольких девушек, которые имели весьма откровенные наряды, были вызывающе одеты. При этом они одобрительно улыбались миллиардеру.
В интернете начались бурные обсуждения события, многие пользователи писали, что он добился всего, чего хотел, и имеет право делать все. Однако сенсации не получилось: оказалось, что миллиардер просто пришел поздравить старшую дочь, которая выступала на престижных соревнованиях по конному спорту и отдыхала в клубе с подругами.

Читайте также:
Уфологи увидели на снимках Луны разрушенные стратегические объекты инопланетян


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.