В Казани пропала 14-летняя школьница

765675675677

В Следственном комитете Татарстана расследуется дело об исчезновении 14-летней девочки Миланы Замалиевой. Как сообщает сайт www.prokazan.ru, история исчезновения девушки таинственна и, вероятнее всего, там нет криминала, однако выводы пока делать рано, идет проверка.
Пока что удалось выяснить следующее. Девочка росла в благополучной семье, у нее были папа и мама, много друзей и подруг. Девушка увлекалась спортом, ставила перед собой высокие цели, однако физические данные, слабые мышцы, не давали ей возможности побеждать. Папа дочки очень хотел, чтобы она была успешна. Родители настояли, чтобы дочь ходила в художественную школу, но Милана, хотя и имела художественные способности, не любила туда ходить.
Девочка нашла себе подругу в Москве, очевидно, по переписке, которая, со слов Миланы, якобы полностью ее поддерживает и готова позаботиться. Имя этой подруги держала в тайне, никого не посвящала в их знакомство, а 20 апреля просто взяла и ушла из дома.
Волонтеры общественного движения Лиза Алерт сразу приняли меры к поиску девочки, расклеили листовки. Вскоре пришло сообщение, что ее видели живой и здоровой в Ульяновске. Милана завела группу в контакте, где предположительно собственноручно написала родителям послание, чтобы они за нее не беспокоились.
Милана пишет, что любит их и просит не предпринимать мер к поиску, поскольку, как она считает, якобы именно в Москве получит поддержку и реализацию всех своих планов.
Полиция проверяет всю имеющуюся информацию, идет поиск девочки.

Читайте также:
В Татарстане полиция разыскивает вандалов, сваливших поклонный крест


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.