Новости в России и мире

4678987

Телеканал «Дождь» представил информацию, полученную от источника, близкого к представителю оперативного штаба по борьбе с пандемией. Как сообщает источник, ограничения, которые были введены в стране с апреля, скорее всего будут сняты уже в конце июня.

Напомним хронику событий.

Первым из всех «Рамблер» сообщил, о том, когда в декабре прошлого года в провинции Ухань произошла вспышка короновирусной инфекции. Итогом развития событий стали закрытые границы по всему миру и введенный режим строго карантина в Европе и самоизоляции в России.
В России президент назначил нерабочими днями период с 28 марта до конца апреля и наложил ограничения на передвижения граждан, посещения публичных мест и работу большей части развлекательных и торговых центров.

Как сообщил источник, в июне ограничения на перемещение граждан и работу закрытых сейчас заведений будут сняты.

При самом оптимистичном развитии событий карантин будет снят после майских праздников, при самом неудачном — в конце июня. Точные даты неизвестны, но все источники информации сходятся в том, что на майские праздники ограничения отменены не будут.

Сегодня читают:
Видео с камер видеонаблюдения вскрыло подробности смерти годовалого ребенка в частном детсаде Запорожья

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector