Новости в России и мире

Британские ученые, проведя ряд исследований, сделали сенсационное заявление. Как оказалось, чрезмерное употребление крепких спиртных напитков наносит непоправимый вред мужской репродуктивной системе и может стать причиной бесплодия.

В экспериментах приняли участие 1200 представителей сильной половины человечества в возрасте от 18 до 28 лет. Мужчины сдали на анализ свою кровь и сперму, а также ответили на вопросы о количестве алкоголя, в среднем потребляемым каждым из них в неделю.

По результатам исследований качество спермы и активность сперматозоидов у мужчин, регулярно употребляющих алкоголь, были значительно ниже, чем у тех, кто воздерживался от частого распития спиртного. Это свидетельствует о возможных проблемах с зачатием в будущем. Помимо этого был сделан вывод о том, что чем выше градус горячительных напитков, тем более пагубное воздействие они оказывают на репродуктивную систему.

По мнению ученых, ели мужчина планирует обзавестись потомством, максимально допустимое для него количество алкоголя в неделю – 21-28 единиц. Стоит отметить, что 0,5 литра пива – это примерно 2,3 единицы алкоголя. Таким образом, в неделю можно выпивать не более 4,5 литров пенного напитка без ущерба для репродуктивной системы.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector