Происшествия

5 января 57-летний житель Казани решил отметить новогодние праздники вместе со своей 77-летней тетей.

В Вахитовском районе города, в одном из домов по улице Кремлевская, где проживала пенсионерка, родственники устроили семейное застолье, сопровождавшееся распитием спиртных напитков. Спустя время между тетей и племянником вспыхнула ссора, и когда словесные аргументы закончились, мужчина пустил в ход кулаки. Нанеся престарелой женщине несколько ударов, злоумышленник отобрал у нее пятьсот рублей, после чего покинул ее квартиру.

Избитая пенсионерка сразу же обратилась в полицию, а также вызвала скорую помощь. К счастью, серьезно женщина не пострадала, отделавшись лишь переломом нижней челюсти. Прибывшие на место преступления сотрудники вневедомственной охраны начали оперативные поиски преступника. Вскоре агрессивный казанец был задержан. Часть денег, которые он отобрал у своей тети, уже были потрачены.

В отношении 57-летнего мужчины возбудили уголовное дело по статье «Разбой» (ст. 162 УК РФ). Теперь нерадивому племяннику грозит до 8 лет тюрьмы.

Сегодня читают:
В Кемеровской области разбился самолет с парашютистами. Причины катастрофы неясны

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector