Праздничное застолье в Казани закончилось избиением 77-летней пенсионерки ее пожилым племянником

5 января 57-летний житель Казани решил отметить новогодние праздники вместе со своей 77-летней тетей.

В Вахитовском районе города, в одном из домов по улице Кремлевская, где проживала пенсионерка, родственники устроили семейное застолье, сопровождавшееся распитием спиртных напитков. Спустя время между тетей и племянником вспыхнула ссора, и когда словесные аргументы закончились, мужчина пустил в ход кулаки. Нанеся престарелой женщине несколько ударов, злоумышленник отобрал у нее пятьсот рублей, после чего покинул ее квартиру.

Избитая пенсионерка сразу же обратилась в полицию, а также вызвала скорую помощь. К счастью, серьезно женщина не пострадала, отделавшись лишь переломом нижней челюсти. Прибывшие на место преступления сотрудники вневедомственной охраны начали оперативные поиски преступника. Вскоре агрессивный казанец был задержан. Часть денег, которые он отобрал у своей тети, уже были потрачены.

В отношении 57-летнего мужчины возбудили уголовное дело по статье «Разбой» (ст. 162 УК РФ). Теперь нерадивому племяннику грозит до 8 лет тюрьмы.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.