Новости в России и мире

65465464

Страсти кипят в Красноярском крае. Некоторое время назад всю страну облетел слух о странной паре: тринадцатилетней Даше и десятилетнем Иване. Вышло так, что Даша забеременела от Ивана. Удивительное в этом деле то, что Ивану всего десять лет.

Даша и Ваня сразу понравились другу другу, но между ними была лишь детская влюбленность. Они общались, гуляли вместе. Никто не понимал такой дружбы. Однако было похоже, что между детьми возникла настоящая любовь, рассказывает как все произошло сайт starhit.ru. Даша, зная, что у парня гастрит, запрещала ему есть жареную картошку и пить газировку. Ваня же постоянно говорил девочке комплименты и просил, чтобы та не красилась. Мол, она и без краски очень хороша собой.

Однажды, когда родителей не было дома, они заперли дверь на ключ и занялись сексом. Даша была уверена, что ничего не получится, однако ее ожидания не оправдались. Она была уверена, что все обойдется. Однако к лету Даша стала вялой, бледной, и мама заподозрила неладное. Сделали тест на беременность, он оказался положительным. Родители были в шоке, однако решили оставить ребенка. Родители Вани тоже были не против, хотя они были удивлены еще больше.

Дальше начался ад. Девочку начали травить в школе, называя шлюхой, рассказывали, что она спит за деньги с дяденьками. Парня тоже доводили. В итоге и парень, и девочка пытались покончить с собой. Дашу поймали в последний момент, когда она хотела проглотить целую горсть снотворных таблеток.

Между прочим, врачи не верят, что отец ребенка — Иван, ведь он еще ребенок.

Сегодня читают:
Умерла мать актрисы Любови Полищук

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector