Новости в России и мире

Российский гражданин по имени Сергей рассказал о своих злоключениях в Китае. Он прибыл сюда в командировку еще в марте, рассказывает starhit.ru. В Китае полным-полно предприятий легкой промышленности, которые шьют здесь одежду и обувь по заказу различных компаний, в том числе и российских.

654654654

Сергей рассказал, что ездит в Китай как технолог. Его задача — контролировать технологический процесс пошива обуви. Китайцы шьют свои изделия, а Сергей должен наблюдать, чтобы они не отклонялись от техпроцесса и не делали брак.

К этому времени эпидемия в Китае была в полном разгаре, однако деловые связи России и Китая не пострадали: все заводы по-прежнему работали. Сергей прилетел в Поднебесную. Трудности начались сразу: из самолета выпускали только по выкрикивании фамилии. Заставили установить специальное приложение в телефон, отслеживающее его местонахождение.

По прибытии в Поднебесную Сергея поместили на карантин в специальную гостиницу. Весь багаж обрызгали какой-то специальной дезинфицирующей жидкостью. В комнате было двенадцать шагов. Длительность заточения была две недели. Кормили очень хорошо: пищу приносили разнообразную, калорийную и витаминную. С этим проблем не было.

Сергея добавили в специальный чат, в котором можно было оставлять свои запросы, если что-то нужно. Например, в гостинице не было полотенец, Сергей написал, их принесли. Дважды в день мерили температуру. Но вот две недели карантина позади, и Сергея выпустили на улицу. Он был поражен плохим отношением со стороны китайцев: от него буквально шарахались…


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector