Новости в России и мире

В занимательном опыте участвовали 474 добровольца из США. Это были как руководители высоких должностей, так и подчиненные. В процессе опроса обнаружилось, что переход на гибкий график работы воздействовал безусловно на всех людей, помимо этого значительно улучшилась их мозговая активность. Работники стали меньше подвержены хроническим болезням, а так же у добровольцев заметно понизился риск попасть в ДТП.

Учитывая мнение экспертов, данный факт объясняется тем, что человек имеет возможность варьировать собственный трудовой день и, как следствие, у него появится возможность отоспаться и возобновить утраченные силы. В процессе исследований выяснилось, что недосыпание сможет привести к затруднению концентрации и внимания. В результате работник делается несобранным, забывая при всем этом незначительные, но немаловажные детали. Специалисты американского университета из Пенсильвании сообщают о том, что практически 30 процентов работников Соединенных Штатов испытывают недостаток сна.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector