Новости в России и мире

6465464

Те, кто привык активно пользоваться сервисом mail.ru, столкнулись с проблемами «входа» и непосредственного использования всех возможностей известного интернет-портала. Начало текущей недели популярное «мыло» встретило сбоями в работе. Причем довольно серьезными – многие пользователи не смогли получить или отправить электронное письмо, воспользоваться информационными данными новостного сайта, кто-то вообще был лишен возможности входа на странички.

Как сообщает «гуру» тотального отслеживания в сети лидирующих интернет-ресурсов Downdetector, более 60 % пользовательской аудитории испытали «трудности замедленного общения» после открытия своей электронной почты, свыше 25 % не получили доступа к контенту сайта, более 10 % не удалось беспрепятственно войти на собственную почтовую страничку.

После произошедшего инцидента официальные представители Mail.ru принесли свои извинения за сбои в работе ресурса. «Мыльное» руководство пообещало в кратчайшие сроки решить все возникшие проблемы и обеспечить качественный доступ ко всем пользовательским инструментам.

Проблемы со стабильным качественным функционированием – нередкие для интернет-сервисов. В недавнем времени говорилось о нестабильной работе Google, поисковика и «почтовика» Gmail, известных функциональных веб-сервисов. Однако, как правило, все технические неполадки мобильно нейтрализуются специалистами компаний во избежание недовольства со стороны пользовательского интернет-сообщества. А также для сохранения своей положительной репутации надежного поставщика услуг.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector