Шоу-бизнес

55677&_

Любовь Успенская не перестает эпатировать публику. Любовь Успенская очень любит будоражить общественность. Она обожает откровенные наряды и не стесняется позировать полуголой.

Мнение публики разделилось. Часть подписчиков пишут, что Любовь Успенская — большой молодец, у нее идеальная фигура, а ведь ей, как-никак, уже шестьдесят пять лет. И ее формы очень нравятся мужчинам.

Другая часть подписчиков жестко критикуют певицу, полагая, что в таком возрасте, будучи, по сути, бабушкой, она не имеет права оголять тело, это чересчур вульгарно. Многие критикуют Успенскую и даже пишут язвительные комментарии, а кто-то даже позволяет себе оскорбления.
Между тем Любовь Успенская уверена, что жить надо для себя и не оглядываться на посторонних людей. После несчастного случая, произошедшего с ее дочерью, Любовь стала относиться к жизни более ответственно. Напомним, что дочь Любови Успенской, катаясь на велосипеде, сильно повредила челюсть и долго не могла оправиться после травмы. Она перенесла много операций и сильно страдала. Процесс лечения не закончился до сих пор.

После этого инцидента Успенская стала ценить каждый день, ведь он может оказаться последним. Поэтому певица ни в чем не себе не отказывает, в том числе и в стремлении эпатировать публику. Она не стесняется загорать на пляжах топлес, и ей наплевать на критику. А во время одного из концертов певица вообще была на сцене голой, правда, прикрывшись декорациями. Также она обожает ходить без нижнего белья.

Сегодня читают:
Начались съемки нового сериала про Ивана Грозного

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector