Новости в России и мире

76567576

Чрезвычайное происшествие в Омске: десятилетняя девочка попала в больницу с переломом позвоночника. Об этом сообщил сайт www.om1.ru. Подробностей пока мало, но журналисты смогли узнать следующее.

Инцидент произошел в Омске в одной из городских школ, номер которой не называется. Точно установлено, что двадцатого февраля в клиническую больницу номер три города Омск была доставлена десятилетняя девочка. У нее обнаружили растяжение связок грудного отдела позвоночника и неосложненный компрессионный перелом позвоночника.

Установлено, что травмы были получены вследствие падение с высоты собственного роста. В Минздраве не комментируют создавшуюся ситуацию, ссылаясь на то, что родители девочки не дали на это согласия. В школе также отказываются от комментариев.

Журналисты попытались узнать какую-либо информацию у детей, которые учатся с девочкой, однако никто никаких пояснений не дал. По неподтвержденной пока информации дети могли играть в новую модную игру, которая называется «Вызов прыжка». Суть игры в том, что три человека подпрыгивают одновременно. При этом у среднего прыгающего подсекают ноги, и тот травматично падает на землю.

При этом окружающие дружно смеются над пострадавшим. Имела ли место эта игра, еще предстоит выяснить

Сегодня читают:
Сколько реально может продлиться режим самоизоляции в России

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector