Новости в России и мире

56465465

27 апреля 2020 года глава Роспотребнадзора Анна Попова выступила с заявлением. Она заявила о том, что российским гражданам придется внести некоторые изменения в свою жизнь. Ведь после того, как пандемия коронавируса окончится, в стране наступит, так сказать, новая нормальность. Кроме того, Анна Попова сообщила то том, что нам придется так или иначе поменять свои повседневные привычки. Сама пандемия достаточно сильно изменит мир.

Кроме того, в своем выступлении Анна Попова сообщила о том, что уже в скором времени будет введен ряд новых правил. Правила эти будут касаться предприятий общественного питания. Например, поправки будут касаться расстояния как между посетителями, так и между непосредственно работниками, которые трудятся в сфере общественного питания. Необходимо будет также соблюдать и непосредственно расстояние между работниками и посетителями.

 

Сегодня читают:
Космонавты Илона Маска чувствуют себя хорошо

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector