Новости в России и мире

Канадские ученые из Карлтонского университета установили, что ношение золотых украшений приводит к развитию депрессии и провоцирует появление или обострение ряда психических заболеваний. Золото усиливает негативные эмоциональные всплески у его обладателей.

К таким выводам специалисты пришли в ходе исследования с участием нескольких тысяч человек, часть из которых регулярно носила золотые украшения. Равнодушные к драгметаллу оказались более жизнерадостными и стрессоустойчивыми. Помимо этого ученые утверждают, что золото обладает способностью забирать энергию у своих владельцев. Поэтому носить украшения из него в течение всего дня и ложиться спать, не сняв их, категорически не рекомендуется.

О вреде золота ученые мира говорят уже ни один год. Однако научная работа канадских специалистов стала первым столь масштабным исследованием в этой области.

Что касается серебра, то к нему у ученых претензий нет. Этот металл обладает лечебным эффектом: облегчает головные боли и успокаивает нервную систему.

Сегодня читают:
В Нагорном Карабахе возобновились военные действия

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector