В Кузбассе в мусорном бачке нашли тело малыша

65674675765

30 апреля 2019 года была найдена шокирующая находка в мусорном бачке — тело младенца.

Событие произошло в Кузбассе в г.Междуреченске. По данному происшествию возбуждено дело. Под подозрение попадают все женщины, которые в недавнем времени состояли на учете по беременности в гинекологическом отделении города и района. Особое внимание приковывают представительницы прекрасного пола, которые не имеют младенца рядом, но были в интересном положении.

Стоит заметить, что находку нашел дворник, закрепленный за уборкой данной территории. Утренняя работа обескуражила его найденным пакетом. Тело ребенка было упаковано в полиэтилен и выкинуто в бочок с отходами. Служащий сразу же позвонил в отделение полиции, и сообщил о необычной находке. Подозревают в убийстве мать, которая подобным образом решила избавиться от нежеланного малыша, дав ему родиться, а затем преднамеренно лишив его жизни.

Сейчас тело ребенка передано экспертам, которые установят причину смерти и ее давность наступления. На данный момент полиция занялась и поискам нерадивой матери, которой грозит уголовная ответственность.

Читайте также:
В 2015 году в России впервые появятся банкноты и монеты с изображением официального символа рубля


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.