Новости в России и мире

Один из городов накрыла мощная волна беспорядков. Довольно мирный митинг разрастался и окончательно превратился в настоящий бунт, грозящий перейти в гражданскую войну. Все началось с того, что один из афроамериканцев 25 лет умер в связи с действиями правоохранителей города. После этого на улицу вышли представители молодежи, и даже школьники, желая выразить недовольство по данному происшествию. Полиция пыталась противостоять, но в итоге все приняло довольно серьезный оборот – начали сжигать дома, магазины, а сопутствует этому ныне – мародерство. Дом престарелых был полностью спален.

Полиция, хоть и руководствовалась жестокими мерами, все равно не в силах сдержать натиск обезумевших жителей. Для защиты и восстановления мира было принято решение ввести определенное количество членов Национальной гвардии государства. Насколько обещал губернатор, пока за оружие они браться не будут.

Как известно, журналисту китайского телеканала разбили голову, а фотографа побили. Преступными группировками была объявлена война правоохранительным органом в понедельник 27 апреля.

Теперь в городе Балтимор установили комендантский час, начинающийся с 10 часов вечера и заканчивающийся в 5 утра. Многие магазины и общественные заведения были закрыты. В городе введено чрезвычайное положение.

В последнее время участились случаи возникновения беспорядков после смертей темнокожих от рук полицейских. По интернету распространяется информация и призыв подняться и в других городах. Многие участники были задержаны, а около 15 полицейских ранены в ходе столкновений.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector