Новости в России и мире

Английские ученые нашли, как справиться с продовольственным кризисом в развивающихся странах. Специалисты предлагают составить основной рацион людей из насекомых. С точки зрения рационального питания эти существа идеально подходят для восполнения организма необходимыми веществами. В них содержится большое количество белка и микроэлементов. Проблема в стойком отвращении человека к паукам, тараканам и прочим насекомым.

Комиссия ООН намерена предпринять ряд маркетинговых акций с целью переубедить молодое население проблемных стран. Реализация программы представляется достаточно реальной. Об этом свидетельствует опыт подготовки интернациональных групп военных. В их пищу регулярно добавляют личинок и взрослых жуков.

Первый шаг к преодолению психологического барьера – отказаться от самого термина «насекомые» в лексиконе людей. Следующий – необходимо постепенно убедить население в том, что мясо животных сродни насекомым. А дальше останется только заставить поверить человека, что сверчок – это настоящее лакомство.

Сегодня читают:
В ряде местностей вводятся карантины по бешенству

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector