Экономика и бизнес

Арбитражный суд Республики Татарстан включил в список кредиторов авиакомпании «Татарстан» немецкого перевозчика Lufthansa Technik AG. На сегодняшний день долг авиакомпании из РТ перед Lufthansa составляет 82 млн. рублей.

В настоящее время авиакомпания «Татарстан» находится в состоянии признания банкротства. Процедура конкурсного производства в отношении нее была продлена решением суда до июля 2015 года.

Несколько ранее конкурсный управляющий данной авиакомпании Евгений Гробалин предоставил суду сведения об общем финансовом положении «Татарстана». Согласно этим данным общая стоимость всех активов компании составляет 303,3 миллиона рублей, в то время как кредиторы требуют возврата более 3 миллиардов рублей.

С прошением признать себя банкротом авиаперевозчик обратился в суд в октябре прошлого года.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector