Новости в России и мире

Напоминаем, что в Южной Корее сейчас разразилась вспышка заболевания под названием «MERS», которое спровоцировал новый специфический вирус.

Доктор, работающий в больнице «Самсунг», практически 14 дней принимал на рабочем месте пациентов, которые переняли от него распространяющееся заболевание. Медицинский центр закрыли, а на карантин отправили более пяти тысяч человек. На текущий момент из-за вируса погибли около семнадцати человек. Как говорили до этого, будучи зараженным, не был отправлен на больничный водитель скорой помощи, что тоже могло стать причиной расширения масштабов зарождающейся эпидемии.

Насколько известно прессе, MERS– болезнь, связанная с дыхательными путями и симптоматика в первый период после заражения может быть не выявлена наружно. Первые случаи были зарегистрированы еще в четыре года назад в Саудовской Аравии. Сейчас на международной арене созвана конференция по вопросу «MERS».

Сегодня читают:
В ряде местностей вводятся карантины по бешенству

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector