Новости в России и мире

В Германии умер первый пациент, зараженный коронавирусом MERS. Им оказался 65-летний житель Вестфалии. По некоторым данным, мужчина заразился этим вирусом еще в феврале, на отдыхе в Абу-Даби. Он скончался 6 июня в одной из больниц Нижней Саксонии от осложнений. Интересно, что врачи считали, что больной излечился от вируса MERS. Его перевели из изолятора в Оснабрюке в другую больницу. Однако, мужчина так и не смог избежать смертельных последствий от вируса и умер. Это первый европеец, скончавшийся от коронавируса MERS.

Между тем, в наиболее опасной зоне поражения вирусом находится Южная Корея. Здесь зафиксировано 154 человека, зараженных вирусом, и 19 человек погибших. Сейчас в Южной Корее закрыты 2 тысячи учебных заведений. Страна готова к тому, что будут еще случаи заражения. На карантине находятся 2 больницы. Людям рекомендовано не покидать своих домов, чтобы меньше бывать на улице, тем самым, избегая возможного заражения вирусом.
К сожалению, ни вакцины, ни антивирусной терапии от коронавируса MERS пока не существует.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector