Новости в России и мире

В Доминикане британские исследователи обнаружили детей, способных изменять свой пол.

Удивительное открытие было сделано в одной из непримечательных деревень Доминиканской Республики. Прибывшие сюда специалисты из Великобритании обнаружили, что у одной из местных девочек чудесным образом изменился пол.

Об этом явлении рассказал ведущий известной английской телевизионной программы «Обратный отсчет к жизни» Майкл Мозли. Журналист сообщил, что в доминиканской деревне Лас Салинас существуют девочки, которые к 12 годам меняют свой пол.

В качестве примера, Мозли привел 12 летнего местного юношу по имени Джонни. Сам Джонни, а также его родные и друзья уверяют, что до своего 12-летия он был девочкой, которую все называли Фелистой.

Фелиста носила платья, дружила со сверстниками и предпочитала играть с куклами. Однако характер и настроение девочки с возрастом стали меняться, а вскоре изменилось и анатомическое строение тела Фелисты – она стала полноценным мальчиком.

Ученые объясняют этот удивительный феномен тем, что у некоторых детей из поселения Лас Салинас отсутствует достаточное количества фермента 5-альфа-редуктаза. Его недостаток и объясняет необычное преобразование половых признаков у детей из этой деревни.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector