Новости в России и мире

13 июля в Москве была сильная гроза, из-за которой улицы оказались затоплены. Кроме этого, сотрудникам МЧС пришлось разбираться с поваленными деревьями.

По рассказам очевидцев, на столицу обрушился ливень с крупным градом и сильным ветром. Непогода стала причиной отключения света в двух населенных пунктах, а также смерти человека в Подмосковье. 17 человек серьезно пострадали. В Москве в больнице оказались 9 человек.

Одно из упавших деревьев повредило контактную сеть, поэтому в метро было остановлено движение поездов на некоторое время между двумя станциями: «Багратионовская» и «Филевский парк».

Кто-то из очевидцев успел сделать фотографии и поделиться мнением о том, что близится конец света, в социальной сети.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector