Новости в России и мире

Недавно в сети Интернет появился видеоролик о том, как выпускники академии ФСБ совершили автопробег на автомобилях марки «Мерседес Гелендваген» по улицам столицы. Всего в автопробеге участвовало около 30 автомобилей, будущие сотрудники ФСБ не боялись нарушать правила дорожного движения. Было принято наказать участников автопробега, так как они привлекли к себе повышенное внимание со стороны общества. Их преподаватели были привлечены к дисциплинарной ответственности. Кто-то был понижен в должности, а кто-то даже уволен. По мнению ведомства, выпускники академии ФСБ нарушили Кодекс этики своим поведением, и этот факт не может остаться без внимания.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector