Новости в России и мире

В день празднования Дня взятия Бастилии 14 июля во Франции в Ницце погибло 80 человек.

Очевидцы рассказали, что после окончания фейерверков на улице внезапно началась паника, люди просто начали куда-то бежать. Сначала никто не понял, что произошло. Но спустя некоторое время стало ясно, что неизвестные на грузовике намеренно врезались в толпу отмечающих людей. Затем они открыли стрельбу. Среди погибших были не только граждане Франции, но и россияне.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector