Новости в России и мире

Будущая мать ребенка — Мелани Хамрик, 29-летняя балерина, не планирует жить в Лондоне с лидером известной рок-группы The Rolling Stones Миком Джаггером. Напомним, что Мику Джаггеру на данный момент 72 года.

Мик Джаггер обрадовался новости о беременности балерины. Но о своих планах певец еще ничего не говорил.

Сведения о том, что Мелани Хамрик ждет ребенка от Мика Джаггера, были подтверждены представителем певца. Большая разница в возрасте не удивила общественность, так как Мик Джаггер пользуется репутацией донжуана. По его словам, он встречался не меньше чем с 3000 женщинами.

Сегодня читают:
В Москве возвращаются ограничительные меры из-за коронавируса

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector